04.02.2019

Лучшие кировские предприятия приглашают на конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века»

С 15 января по 25 мая 2019 года в Москве проходит сорок первый конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».

Выставка конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века» - долгосрочный проект, направленный на продвижение качественных товаров, услуг и передовых технологий на российский рынок, решение стратегических задач импортозамещения.

Программа действует с 1999 года. В ее рамках проводится экспертиза продукции, услуг и передовых технологий по критериям качества. Функции экспертной комиссии осуществляет ФБУ «РОСТЕСТ-Москва». По результатам экспертизы лауреатам присваивается Знак качества XXI века.

За время проведения Программы Знака качества были удостоены более 14000 видов продукции, услуг и технологий, представленных предприятиями России и стран СНГ.

Напомним, по результатам конкурсной экспертизы 2018 года было присвоено 99 Платиновых и 67 Золотых Знаков качества «Всероссийская Марка». В числе награжденных Платиновым Знаком – предприятие Кировской области ЗАО «Научно-производственное предприятие «Фармакс» (кремы «Зорька» и «Зорька» Люкс с флорализином).

По вопросам участия конкурса обращаться в Исполнительную дирекцию конкурса по адресу: 129262, Москва, ул. 3-я Мытищинская, д. 16, строен. 60, офис 614, ООО «АМСКОРТ ИНТЕРНЭШНЛ», тел. (499) 760 33 82, 760 33 86, e-mail: bmv@amscort.ru, rybkina@amscort.ru, www.rosmarka.ru.