14.03.2019

Кировских руководителей предприятий и организаций приглашают на специализированную выставку в Китай

Центр Международного Делового Сотрудничества при поддержке международной ассоциации переработчиков вторсырья – SWMA, организует деловой визит руководителей предприятий и организаций России в Китай для участия в работе крупнейшей в Азии специализированной выставки технологий переработки отходов и защиты окружающей среды «IEExpoChina – 2019», которая пройдет с 15 по 17 апреля 2019 года в NationalExhibitionandConventionCenterг. Шанхая, КНР.

Выставка демонстрирует последние достижения в области экологии и природопользования, очистки воды, земли и воздуха, утилизации и переработки всех видов бытовых и промышленных отходов, передовые технологии для сбора, транспортировки, сортировки и захоронения продуктов жизнедеятельности, инновационное оборудование и технику.

В ходе деловой программы визита члены российской делегации получат исчерпывающую информацию по актуальным  вопросам повышения эффективности и доходности рециклингового производства, встретятся с руководителями передовых китайских компаний и заинтересованными инвесторами, обсудят актуальные вопросы льготных поставок в Россию высокопроизводительной техники и оборудования. Кроме того на выставке можно будет увидеть товары из переработанных материалов и получить информацию по их изготовлению.

Участие в деловом визите в Китайскую Народную Республику послужит новым импульсом для реализации передовых инновационных решений по улучшению экологической ситуации и качества жизни населения России.

В случае заинтересованности обращаться до 20 марта в Рабочую группу: (495) 502-39-74, (459) 502-39-54, факс: (495) 639-91-09,

e-mail: info@ibcen.ru