12.03.2018

Рыбоводов приглашают на III Всероссийский Конгресс «Правовое регулирование аквакультуры в России 2018»

14 марта 2018 года состоится III Всероссийский Конгресс «Правовое регулирование аквакультуры в России 2018». Мероприятие пройдет в Конгресс-центре ГК «Космос» в Москве, организатор – компания «АСЭРГРУПП».

Программа Мероприятия адресована руководителям и специалистам рыбоводческих хозяйств, специализирующихся на товарном рыбоводстве, администраций субъектов Российской Федерации и муниципальных образований, в чьи функциональные обязанности входит распределение рыбоводных участков, поддержка и развитие аквакультуры на своей территории, а также представителям водоёмких промышленных предприятий, на которых планируется или уже организуется рыбоводческое производство с использованием специальных конструктивных и технологических возможностей.

Среди ключевых тем Конгресса:

Новации законодательства в нормативно-правовом регулировании рыбоводства в 2018-2019 гг.;

Совершенствование механизма формирования и предоставления рыбоводных участков с 2018 г. Перезаключение договоров о закреплении долей квот добычи в морских водах с 2018 г.;

Порядок предоставления и закрепления квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов на инвестиционные цели с 2018 г.;

Использование земель лесного и водного фонда, сельскохозяйственного назначения в производственной деятельности при организации прудовой аквакультуры. Право собственности на землю и пруды в товарном рыбоводстве в 2018 г.;

Опыт досудебного и судебного разрешения споров рыбоводных хозяйств с государственными органами контроля (надзора);

Санитарно-ветеринарные требования к рыбоводным хозяйствам и их продукции. Контроль. Надзор. Практика проведения эпизоотического мониторинга в 2018 г.;

Государственная экологическая экспертиза рыбоводной деятельности: практика осуществления в 2018 г.;

Инновационные технологии: повышение прибыли и защита аквакультуры. Новый механизм господдержки обновления производственных мощностей в 2018 г.

Уникальный формат Конгресса представляет возможность задать вопросы и получить разъяснения представителей Комитета Государственной Думы ФС РФ по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям; Минсельхоза России, Минприроды России, Росприроднадзора, Россельхознадзора, Росрыболовства, Росрыбхоза, профильных ассоциаций и научно-исследовательских институтов по конкретным проблемам.

Формат мероприятия предполагает как личное присутствие, так и дистанционное участие (online). Более подробная программа, условия и стоимость участия на сайте http://www.asergroup.ru/?utm_referrer=korabel.ru

E-mail: info@asergroup.ru; тел./факс: (495) 988-61- 15, 971-56- 81