12.10.2018

Об издании информационно-просветительского журнала «Вокруг ЖеКа»

Во исполнение Стратегии развития жилищно-коммунального хозяйства в Российской Федерации на период до 2020 года, в целях формирования бережного отношения граждан к потреблению энергетических и коммунальных ресурсов, воспитания бережного отношения граждан к потреблению энергетических и коммунальных ресурсов, воспитания ответственных собственников жилья, повышения эффективности работы жилищно-коммунального хозяйства и популяризации передового опыта в России издается ежемесячный информационно-просветительский журнал «Вокруг ЖеКа», рассчитанный на широкий круг читателей.

В журнале публикуются статьи об организации общественного контроля и просвещения в жилищной сфере, формировании комфортной городской среды, модернизации жилищно-коммунальной и социальной инфраструктуры, внедрении современных технологий в ЖКХ, сохранении окружающей среды.

Издание рассчитано как на профессионалов отрасли, так и на обычных граждан ­­­– потребителей услуг ЖКХ. Вместе с журналом распространяются методические пособия по различным вопросам жилищно-коммунального комплекса.