20.12.2018

О проведении мероприятий отраслевым журналом «Руководитель» в 2019 году

Министерство охраны окружающей среды Кировской области информирует предприятия и учреждения Кировской области о проведении мероприятий отраслевым журналом «Руководитель» для специалистов профессионально занимающихся управленческой деятельностью, а также заинтересованных лиц в повышении эффективности работы своего предприятия.

Отраслевой журнал «Руководитель» является не только средством массовой информации, но и профессиональным организатором деловых мероприятий в сфере здравоохранения, строительства, образования, местного самоуправления и т.д.

В 2018 году было проведено более 30 мероприятий. Форумы, конференции и стажировки были организованы не только в России, но и в Израиле, Китае, Чехии и Казахстане.

Уже сейчас разработано 2 Блока практических кейсов «Управление предприятием в 2019 году». На тренингах будут подробно рассмотрены инструменты Lean-менеджмента – подхода непрерывных улучшений процесса работы персонала на основании ожиданий клиентов и потребителей.

Блок практических кейсов включает в себя:

Практический тренинг № 1: «Ключ к успеху – главные показатели эффективности». 22-23 мая 2019 г., Ялта.

Практический тренинг № 2: Lean-менеджмент – комплекс мер, направленных на повышение удовлетворенности клиентов и эффективность работы команд». 26-27 июня 2019 г., Сочи.

Основные выгоды мероприятий: повышение качества услуг; повышение удовлетворенности клиентов; развитие и профессиональный рост персонала; усиление командной работы, увеличение вовлеченности персонала; рост производительности (примерно на 20%); рост эффективности бизнеса (примерно на 5 % ежегодно).

Темы мероприятий: Методика 5С: как работать с пространством, организовать рабочие места и кабинеты сотрудников. Визуальный менеджмент; Индикаторы эффективности бизнеса; Способ развития компетенций сотрудников; Стандартизация рабочих процессов; 8 видов скрытых потерь в бизнесе; Подходы к решению проблем: диаграмма Ишикавы, метод «5 почему», матрица приоритизации, метод Уолта Диснея.

Эксперт: Фирсова Екатерина Васильева – бизнес-коуч в кадровой сфере, эксперт HRMed. Внедрила Lean-менеджмент в компаниях «Газпром». «Медси», «НефтеТрансСервис», «ЕвроОкна», «Акваника». Работает с амбулаторными центрами Департамента здравоохранения г. Москвы. Занимается проведением стратегических сессий и тренингов по менеджменту для руководителей.

Формат проведения мероприятий: 20% – теория, 60 % – работа с конкретными инструментами (таблицы, формы, инструкции), 20 % – разбор кейсов и отработка новых навыков.

Каждый из тренингов рассчитан на 8 часов с экспертом, включает в себя деловой фуршет и культурную программу. Количество участников – 30 человек.

Более подробные условия можно уточнить у руководителя проекта: Бусуёк Анастасия Ивановна, тел +7 (499) 372-10-39, доб. 217, моб., WhatsApp: +7 (926) 750-76-70, e-mail: a.busuek@od-group.ru, сайт: http://orukovvodstve.ru/