02.10.2018

Лига ФОРБС приглашает корпоративные команды на рыболовные соревнования на Кубок Президента России по ловле щуки 2018

АНО Лига ФОРБС с 27 по 28 октября 2018 года приглашает коллективы крупнейших предприятий и организаций России и СНГ принять участие в корпоративном соревновании по вылову самой тяжелой щуки на Кубок Президента России 2018.

Главные условия по выигрышу любительских соревнований, это улов самой тяжелой щуки среди участвующих.

Победитель награждается Кубком Президента России по ловле щуки 2018, который ежегодно будет переходить от победителя к победителю, медалями, призовым фондом и обращением Лиги ФОРБС к Путину Владимиру Владимировичу с прошением о награждении памятным дипломом для руководства компании победителя за вклад в развитие корпоративного спорта и отдыха, а также самого удачливого сотрудника предприятия.

Мероприятие будет проходить на базе отдыха «Зубово Village» Московской области, на берегу чудесной красоты реки, граничащей с великолепным сосновым лесом, чистейшим воздухом и благоприятной атмосферой.

На берегу реки для Вашего удобства расположены срубы прекрасных коттеджей со всеми удобствами, где участники, а также гости мероприятия получат комфортное пребывание на 2 суток, в программе для участников будут утренние зарядки, вечерние пробежки, анимация для детей, стакан утреннего парного молока, царская уха по древнерусскому рецепту на открытом огне и многое другое.

В соревновании примут участие крупнейшие предприятия России различных отраслей и направленности, все те, кто активно развивает корпоративную культуру, поддерживает активные вылазки сотрудников для их сплочения и развития у них здорового образа жизни. К мероприятию привлекаются сотрудники различных возрастов, в том числе работающие пенсионеры, так как это соревнование выполняет программу долголетия жизни граждан нашей страны!

Организационный взнос с одного представителя соревнования составляет 15000 рублей. К его услугам будет размещение в гостинице на берегу прекрасной реки с трехразовым питанием, русская баня и само участие в рыболовном турнире.

Участие из команды их 4 человек и более подразумевает размещение в коттедже на 4,6,8,10 человек. Гости и болельщики, не участвующие в охоте за щукой, оплачивают по тарифу 10000 рублей, детям до 8 лет проживание бесплатно, но не более 2 на команду из 4 человек.

Цели и задачи соревнований: разнообразить жизнь сотрудника предприятия, путем вовлечения его к прекрасному мгновению чуда. Прививать терпеливость и здоровый азарт, а также любовь к рыбалке и природе в целом.

Для участия необходимо связаться с руководителем проекта Константином Логиновым – e-mail: info@forbs.top, сайт: www.forbs.top, раб.: 8 (499) 3982018,

сот.: 8 929 519 0133