03.05.2018

Кировские предприятия приглашают к участию в специализированной выставке охраны окружающей среды – «CIEPEC – 2018»

Центр Международного Делового Сотрудничества при поддержке международной ассоциации переработчиков вторсырья – SWMA и Китайской ассоциации природоохранной промышленности – CAEPI организуют деловой визит руководителей предприятий и организаций России в КНР для участия в работе крупнейшей в Азии специализированной выставки охраны окружающей среды – «CIEPEC – 2018», которая пройдет с 7 по 9 июня 2018 года в г. Пекине.

Выставка демонстрирует последние достижения в области экологии и природопользования, очистки воды, земли и воздуха, утилизации и переработки всех видов бытовых и промышленных отходов, передовые технологии для сбора, транспортировки, сортировки и захоронения продуктов жизнедеятельности, инновационное оборудование и специальную технику.

В ходе деловой программы визита члены российской делегации посетят первый в Китае ЭКО-город, где собраны самые передовые «зеленые технологии» городов будущего, получат исчерпывающую информацию по актуальным вопросам повышения эффективности и доходности рециклингового производства, встретятся с руководителями передовых китайских компаний и заинтересованными инвесторами, обсудят актуальные вопросы льготных поставок в Россию высокопроизводительной техники и оборудования, способного прослужить не один десяток лет при значительной разнице в цене.

В случае заинтересованности обращаться до 11 мая в рабочую группу: (495) 502-39-74, 502-39-54; факс: (495) 639-91-09, e-mail: info@ibcen.ru