30.11.2018

Кировчан приглашают к участию в мероприятии «Всероссийское признание ЛУЧШИЕ РУКОВОДИТЕЛИ РФ»

Мероприятие «Всероссийское признание ЛУЧШИЕ РУКОВОДИТЕЛИ РФ» – одно из центральных конкурсных мероприятий, направленных на выявление и поддержку перспективных и ответственных руководителей, предоставление им дополнительных возможностей на федеральном уровне. Оператор Мероприятия – Управление кадровой политики и развития профессиональных компетенций Межрегионального центра качества и инноваций. Сроки проведения с 15 ноября 2018 года по 15 мая 2019 года.

Целью Мероприятия является выявление, развитие и поддержка перспективных руководителей, обладающих высоким уровнем развития лидерских качеств и управленческих компетенций.

Задачами мероприятия являются:

дальнейшее развитие социальной ответственности через формирование соответствующего вызовом нового времени руководящего стиля мышления;

создание Всероссийской коммуникационной площадки для обмена опытом между участниками, содействия их дальнейшему развитию и распространению лучших практик;

развитие у участников компетенций в сфере управления, в том числе через составление и реализацию индивидуальных планов;

проведение комплексного многоступенчатого анализа результатов участников, основанного на использовании взаимодополняющих методов, позволяющих оценить реальные качества и компетенции участников Мероприятия.

Мероприятие будет проходить в формате электронных деловых визиток руководителей и публикаций статей в СМИ, популярных порталах и сетях, отраслевых справочниках.

К участию приглашаются руководители из разных сфер деятельности, удовлетворяющие требованиям: стаж руководящей работы не менее 2-х лет; российское гражданство.

Руководителям предлагается сделать 3 шага полезных для своей организации и приятных для себя:

Шаг 1. Подайте заявку и поручите коллективу заполнить электронную деловую визитку на федеральной выставочной площадке в сети интернет на официальном ресурсе «Лучшие Руководители РФ». Таким способом представьте свою организацию на Всероссийском уровне в лице руководителя.

Шаг 2. Вышлите на электронную почту группе персонального сопровождения сообщение о готовности электронной визитке и указания, где можно взять дополнительную информацию о вас и вашей организации. Профессиональные журналисты напишут 6 статей и произведут 140 публикаций в СМИ и отраслевых справочниках о вас и вашей организации.

Шаг 3. Выложите фотографии торжественных награждений в рамках мероприятий «Лучшие Руководители РФ» на сайте своей организации, соцетях, популярных интернет-сервисах. Профессиональные дизайнеры обработают ваши фотографии торжественных награждений в рамках мероприятий «Лучшие Руководители РФ» и вышлют вам их обратно для размещения на сайте организации и других ресурсах на ваше усмотрение.

Проведение Мероприятия базируется на следующих принципах: открытость; объективность; прозрачность. Прием заявок осуществляется через электронные сервисы федеральной выставочной площадки: