28.11.2018

Кировчан приглашают к участию в ХХII Российском конкурсе «Менеджер года – 2018»

Международная Академия менеджмента проводит ХХII Российский конкурс «Менеджер года – 2018».

Проект «Менеджер года» реализуется при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Государственной Думы Российской Федерации и направлен на решение следующих задач: выявление элиты российского управленческого корпуса, распространение передового опыта эффективного руководства, повышение профессионализма менеджеров, содействие развитию системы подготовки управленческих кадров, формирование банка данных лучших менеджеров.

В рамках Проекта «Менеджер года» проводятся конкурсы: «Менеджер года в государственном и муниципальном управлении», «Менеджер года».

Конкурсы проводятся в два этапа – на региональном и общероссийском уровне.

Председатель Жюри конкурса «Менеджер года» – С.Ю. Глазьев, советник Президента Российской Федерации, вице-президент Международной Академии менеджмента, д.э.н., профессор, академик РАН.

Председатель Жюри конкурса «Менеджер года в государственном и муниципальном управлении» – Ю.В. Росляк, аудитор Счетной Палаты Российской Федерации, академик Международной Академии менеджмента.

В жюри входят видные ученые, представители федеральных и региональных органов государственной власти, общественных объединений, бизнес-сообщества.

Конкурс «Менеджер года» – это комплекс мероприятий и программ, содействующих повышению эффективности управления, а также распространению лучших практик в сфере государственного и муниципального управления, бизнесе и некоммерческом секторе. «Менеджер года» реализуется на постоянной основе с 1996 года в виде конкурсных состязаний, отборов и демонстрации лучших управленческих практик.

В конкурсе «Менеджер года» могут принять участие руководители высшего звена и структурных подразделений предприятий и организаций различной отраслевой принадлежности независимо от форм собственности (промышленность, строительство, транспорт, агропромышленный комплекс, финансовая сфера, наука и образование, здравоохранение, культура, СМИ и издательская деятельность, некоммерческие организации, общественная и социальная сфера, торговля, сфера обслуживания и другие), руководители проектов, а также государственной гражданской службы, федеральных и региональных органов государственной власти Российской Федерации, органов местного самоуправления.

Торжественная Церемония награждения победителей пройдет в апреле 2019 года в Москве.

Положение о проведении конкурса  (полный пакет документов) доступен на сайте Международной Академии менеджмента  https://mam-unex.ru/manager-of-year.