24.12.2018

Кировчан приглашают к участию в III Международном рыбопромышленном форуме и Выставке рыбной индустрии

С 10 по 11 июля 2019 года в Выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ» г. Санкт-Петербург состоится III Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (GlobalFisheryForum& SeafoodExpo 2019).

Организатор Форума и выставки – Федеральное агентство по рыболовству.

На международной выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий представляются новинки и современные разработки от рыбопромысловых, рыбоводных и перерабатывающих организаций, судостроительных предприятий, производителей оборудования и сопутствующих материалов, актуальные услуги торговых и других компаний. Выставочные стенды предприятий или объединенные стенды регионов дают дополнительные возможности для продвижения производимой продукции на рынке.

Для формирования представительства Кировской области на Форуме и выставке  приглашаются предприятия рыбохозяйственной отрасли.

За дополнительной информацией можно обращаться в отдел государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Кировской области Средневолжского ТУ Росрыболовства по тел. (8332) 54-34-26,

e-mail: kirov-riba@yandex.ru