Архив мероприятий

Форум ВэйстТэк-2015

26.05.2015 - 28.05.2015

26 - 28 мая 2015 года на площадке Международного выставочного центра «Крокус Экспо» (Москва) состоится Девятый международный форум по управлению отходами, природоохранным технологиям и возобновляемой энергетике ВэйстТэк.
Деловая программа форума включает свыше 10 конференций, семинаров и круглых столов по вопросам управления отходами, очистки сточных вод и воздушных выбросов.

Всероссийский экологический кинофестиваль «Меридиан Надежды»

20.04.2015 - 24.04.2015

С 20 по 24 апреля 2015 года в Санкт-Петербурге в пятый раз пройдет Всероссийский экологический кинофестиваль «Меридиан надежды».
Участниками конкурса могут быть государственные и частные студии, телекомпании, независимые продюсеры, творческие группы и независимые правообладатели авторских прав на предоставляемые фильмы. Заявки на участие принимаются до 1 апреля 2015 года.

XV Международный форум «Экология большого города»

18.03.2015 - 20.03.2015

С 18 по 20 марта 2015 года в новом конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится XV Международный форум «Экология большого города».
Форум ориентирован на природоохранные службы городов и субъектов РФ, законодательные собрания регионов, экологические советы городов, поставщиков и производителей оборудования и услуг, используемых при решении природоохранных задач и улучшении экологической обстановки на территории городов.

6-я Международная конференция по отходам и  охране окружающей среды

6-я Международная конференция по отходам и охране окружающей среды

11.03.2015 - 13.03.2015

Центр Международного Делового Сотрудничества, г. Москва при поддержке международной ассоциации переработчиков вторсырья (SWMA) и Европейской федерации управления отходами (FEAD) организует деловой визит руководителей ЖКХ и муниципальных служб, промышленных предприятий и организаций России в Болгарию для участия в работе 6-ой Международной специализированной выставки и конференции по переработке отходов и охране окружающей среды «Save the planet – 2015», которая пройдет с 11 по 13 марта 2015 года в выставочном комплексе Inter Expo Center, София.

VI Международный форум «Экология»

26.02.2015 - 27.02.2015

26 - 27 февраля 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках Проекта «Санкт-Петербург – морская столица России» состоится VI Международный форум «Экология».

Пилотный проект "Вятка - территория экологии"

01.01.2012 - 31.12.2014